Saltimbocca de volaille
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Escalopes de poulet bien fines
2 boule de mozzarella
6 tranche de jambon de parme
6 feuille de basilic
400 ml Crème fraiche
1 sachet de velouté tomate mozzarella
200 ml D eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper 6 tranches dans chaque mozzarella (12 au total)
Etape 2 /5
Étaler la tranche d escalope. Poser la tranche de jambon de parme. Mettre une feuille de basilic. Déposer un morceau de mozzarella. Rouler le tout et le deposer dans le cake factory. Répéter la même chose pour les 6 tranches
Etape 3 /5
Déposer 1 morceau de mozzarella sur chaque rouler présent dans le cake factory (6 au total)
Etape 4 /5
Dans un saladier mélanger le sachet de velouté avec les 200ml d eau, puis ajouter les 400ml de crème fraîche.
Etape 5 /5
Verser la sauce sur les rouler. Programme 6 manuel 25 min à 240°c