Salade césar au bacon grillé
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet blanc de poulet
8 bacon
3 càs mayonnaise
3 càs huile d'olive
1 gousse ail
1 càs vinaigre de vin blanc
2 filet anchois
70 g parmesan
2 morceau petites laitues romaines
2 tranche pain
30 g beurre fondu
sel et poivre
Sauce Worcestershire
Préparation
Etape 1 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y le bacon, fermez-le et attendez jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Réservez dans une assiette recouverte d'une feuille de papier absorbant pour absorber l’excès de gras.
Etape 2 /5
Sélectionnez le programme Poulet et attendez que le gril soit chaud. Une fois chaud, placez-y les filets de blanc de poulet et laissez cuire selon vos préférences. Placez-les sur une planche à découper et coupez-les en lamelles.
Etape 3 /5
Badigeonnez les tranches de pain de beurre fondu de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 4 /5
Sélectionnez le programme Sandwich et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les tranches de pain et faites-les griller à votre convenance : Légèrement cuit (Jaune), Toasté (Orange), Croustillant (Rouge). Coupez le pain en croûtons.
Etape 5 /5
Mélangez la mayonnaise, l’huile d'olive, l’ail, les anchois (si vous en utilisez), le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à obtenir une consistance lisse. Déposez la laitue lavée et grossièrement hachée dans un saladier. Ajoutez les lamelles de poulet, le bacon grillé et les copeaux de parmesan. Versez la sauce.