Tarte à la banane
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pate brisee
3 Bananes mures
1 càs Cannelle
2 càs Sucre
100 ml De creme liquide
1 càc D'arôme vanille
2 Jaunes d'œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Étaler la pâte dans le moule rectangulaire avec une feuille de papier sulfurisé et précuire la pâte 15 min à 180
Etape 2 /3
Dans un bol, écraser les bananes puis ajouter les jaunes d'œuf, le sucre, la vanille, la crème et la cannelle.
Etape 3 /3
Verser sur la pate et cuire 20 min à 180. Attendre 15 min avant de démouler.