Tarte chocolat banane
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
250 g Farine
30 g Sucre
1 Œufs
1 pincée Sel
100 g Chocolat noir
7 cl Crème liquide
2 Bananes mûres
7 cl Lait
3 Œufs
30 g Sucre
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire la pâte sablée en mélangeant ensemble le beurre la farine 30 grammes de sucre 1 œuf et 1 pincée de sel Pétrir la pâte et l’étaler dans le moule anti adhésif du cake factory (rajouter un peu de farine si la pâte colle) Mettre le plat dans le frigo
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat et la crème liquide dans le cake factory programme fonte du chocolat P5 pendant 11 minutes Étaler le chocolat mélangé à la crème liquide sur votre fond de tarte
Etape 3 /5
Découper les bananes en rondelles et les disposer sur le chocolat dans votre fond de tarte
Etape 4 /5
Mélanger 3 œufs le lait et 30 grammes de sucre Verser la préparation sur vos bananes
Etape 5 /5
Cuire votre tarte sur programme manuel P6 à 200 degrés pendant 45 minutes