Tarte à la fondue de poireaux au poulet
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Poireaux
12.5 cl Crème semi épaisse
1 càc Épices Colombo
1 Pâte feuilletée
1 càs Farine
150 g Émincé de poulet
50 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les poireaux émincés à la vapeur. Une fois cuits, les faire revenir dans une poêle avec la crème et les épices Colombo. Ajouter la farine. Mélanger délicatement et laisser mijoter doucement 5 minutes.
Etape 2 /3
Étaler la pâte feuilletée dans le moule a tarte. Étaler la fondue de poireaux. Ajouter les émincés de poulet et recouvrir de gruyère râpé.
Etape 3 /3
Lancer la cuisson en mode Tarte pour 50 minutes.