Lasagnes Gambas Fondue de poireaux
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
9 Plaques de lasagne
500 ml Béchamel
3 Blancs de poireaux
3 càs Huile d'olive
1 pincée poivre
400 g de Gambas fraîches décortiquées
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Découper les blancs de poireaux dans la longueur et ensuite en en petits morceaux Les mettre en cuisson dans le plat antiadhésif avec l'huile d'olive et le poivre Mettre en cuisson Prog 6 200°C -20min
Etape 2 /4
Transvaser la fondue de poireaux dans un récipient.
Etape 3 /4
Dans le plat antiadhésif, mettre une couche de sauce béchamel, recouvrir de 3 plaques de lasagnes l'une à côté des autres. Recouvrir de sauce Béchamel. Mettre de la fondue de poireaux, et la moitié des gambas décortiquées que vous aurez découpées préalablement en petits morceaux. Recouvrir de sauce béchamel. Déposer 3 plaques puis recouvrer de sauce béchamel, puis ainsi de suite fondue de poireaux / gambas / sauce béchamel Recouvrir des 3 plaques restantes et ensuite du reste de sauce béchamel Pour finir parsemer de gruyère râpé À la fin de cette étape, mon plat est bien rempli
Etape 4 /4
Mettre en cuisson Prog 6 - 210°C pendant 40min