Quiche poireaux à la fondue franc-comptoise
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
400 g Poireaux
80 g Farine
400 g Lait
3 cl Vin blanc
1 Oignon
3 Oeufs
Poivre
Sel
Muscade
Fondue râpée franc-comptoise
Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré l'oignon et les poireaux avec l'huile.
Etape 2 /4
Mélanger le lait, la farine, les œufs, le vin blanc, le fromage râpé (en garder un peu pour le dessus de la préparation), sel, poivre et muscade.
Etape 3 /4
Incorporer l'oignon et les poireaux au mélange.
Etape 4 /4
Mettre le tout dans le plat CF et rajouter sur le dessus la fondue râpée de franc-comptoise. Sélectionner programme 6, 210°C pour 50 mn.