Tarte au fromage blanc
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Fromage blanc
20 cl Crème fraîche
2 Œufs
150 g Sucre en poudre
1 Sucre vanillé
1 Sachet de pudding en poudre
1 Pâte à tarte rectangulaire
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Étalez la pâte à tarte dans le moule. Enlevez la pâte qui dépasse et découpez le papier en trop. Piquez le fond et les bords de la pâte avec une fourchette.
Etape 2 /3
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Mettez les jaunes dans un saladier. Mélangez-les avec le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sachet de pudding. Incorporez ensuite les blancs en neige et mélangez à nouveau.
Etape 3 /3
Versez la préparation sur la pâte à tarte. Mettez à cuire.