Tarte au thon à la tomate
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
2 boîte Boîtes de thon
2 Œufs
10 cl Crème liquide
5 cl Lait
50 g D’emmental
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 boîte Boîtes de concentré de tomate
1 Pâte brisée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Tout d’abord il faut ce munir d’un saladier, d’un doseur et d’une balance
Etape 2 /6
Dans votre saladier verser tout les ingrédients puis mélanger
Etape 3 /6
Une fois les ingrédients correctement mélangés munissez-vous de votre pâte brisée que vous aller délicatement poser au fond du moule. Avant de poser la pâte brisée , mettez dans le moule du papier cuisson. Une fois la pâte posée prenez votre fourchette et faite y des trous.
Etape 4 /6
Une fois la pâte mise , verser la préparation dans le moule
Etape 5 /6
Mettez le moule dans le cake factory , programme 6 « manuel » pendant 50 minutes a 210º
Etape 6 /6
Une fois cuit laisser refroidir quelques minutes et déguster !