Tarte au thon
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilleté
3 Oeufs
1 Grosse tomate
2 càs Moutarde
300 g Thon
200 g Crème fraîche
Fromage râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Battre en omelette les œufs avec la crème fraîche
Etape 2 /6
Étaler la pâte dans le plat. Puis recouvrir avec la moutarde
Etape 3 /6
Egoutter et émietter le thon par dessus.
Etape 4 /6
Recouvrir du mélange œuf crème fraiche
Etape 5 /6
Déposer les tranches de tomates par dessus. Puis parsemer de fromages râpé
Etape 6 /6
Mettre à cuire