Tarte au thon
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
2 boîte de thon
2 càs De moutarde à l’ancienne
100 g Fromage frais persillé
100 g Mozzarella
100 g Tomates cerises
1 càc Herbes de Provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dérouler la pâte en gardant le papier sulfurisé puis pliers les rebords(l’appareil étant petit).
Etape 2 /5
Étaler la moutarde puis le thon.
Etape 3 /5
Rajouter le fromage frais puis la mozzarella un peu partout.
Etape 4 /5
Couper les tomates cerises en deux puis rajouter les avec les herbes de Provence.
Etape 5 /5
Placer le grill au fond de l’appareil et deposer la tarte avec le papier. Bon appétit. Servir avec une salade