Tarte aux groseilles
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Sucres
25 cl Crème liquide
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 Oeuf
3 càs Farine
1 Pâte brisée
500 g Groseilles
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte dans le moule , la piquer et la mettre au réfrigérateur pendant 10min
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger le sucre ,le sucre vanillé et la crème .
Etape 3 /4
Ajouter à la préparation la farine, l'oeuf et les groseilles . Bien mélanger.
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le moule sur la pâte. Et mettre à cuire P6 à 200 degrés pendant 45min