Tarte aux pommes ultra simple
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Grosses pommes
150 g De beurre
5 cl D'eau
30 g De cassonade
200 g De farine
20 g De poudre d'amandes
1 càc De cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre doucement le beurre
Etape 2 /6
Retirer la peau et couper en fines tranches les pommes
Etape 3 /6
Verser le beurre fondu sur la farine ajouter 20 grammes de sucre, la canelle et mélanger rapidement
Etape 4 /6
Ajouter l'eau puis formez une boule, ajoutez si nécessaire un peu de farine
Etape 5 /6
Étaler la pâte du bout des doigts dans le moule. Parsemer de poudre d'amandes. Disposer les pommes et saupoudrer de 10 g de cassonade.
Etape 6 /6
Faire chauffer à 200 degrés, programme p6, pendant 40 min