Tarte aux pommes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
220 g pâte sablée (du commerce)
5 pièce pommes pelées, évidées et tranchées
20 g sirop d’érable
30 g raisins secs noirs
30 g noix de pécan hachées
30 g sucre brun
5 g fécule de maïs
1 g cannelle moulue
1 pièce œuf moyen battu
Accessoires
Accessoire four Accessoire Snack & Pâtisseries
Préparation
Etape 1 /4
Divisez la pâte en deux. Étalez la moitié de la pâte jusqu'à obtenir 3 mm d’épaisseur et placez-la dans l'accessoire four
Etape 2 /4
Mélangez tous les ingrédients (à l’exception de l'œuf battu). Versez la préparation aux pommes sur la pâte. Badigeonnez le bord de la pâte avec l'œuf battu. Étalez l’autre moitié de la pâte et placez-la sur la garniture. Badigeonnez le dessus de la pâte avec l'œuf battu.
Etape 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le mode Manuel et le niveau de cuisson orange (210 °C). Faites cuire la tarte aux pommes dans l’OptiGrill pendant 30 minutes.
Etape 4 /4
Régalez-vous !