Tarte cougette chèvre lardons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
2 Courgettes
100 g Lardons natures
180 g Chèvres (Bûche)
4 Oeufs
20 cl Crème 30% semi-epaisse
50 ml Maïzena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dérouler pâte feuilletée dans le moule et piquer le fond et le bord avec une fourchette.
Etape 2 /6
Laver et couper en rondelles les courgettes et faire cuire à la vapeur.
Etape 3 /6
Bien égoutter les courgettes et les mettre au fond du moule. (Sur deux étages) puis deposer les lardons.
Etape 4 /6
Couper le fromage en rondelles pas trop fines et deposer les dans le moule sur un étage.
Etape 5 /6
Mélanger dans un saladier les œufs, la crème et la Maïzena. Puis mettre dans le moule de façon homogène. Couper la pâte qui depasse du moule.
Etape 6 /6
Mettre dans l'appareil. P6 pendant 45 minutes