Tartelettes au chocolat et à la noisette
- Temps Total 1h 30min
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
900 g Pâte sablée
36 noisette Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (540 g)
72 noisette
3 blancs d’œuf
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sablée puis découper 12 cercles de 6 cm de diamètre, puis 12 ronds de pâte de 6,5 cm de diamètre.
Etape 2 /4
Placer les ronds de 6,5 cm dans les moules à tartelette et bien les enfoncer. Garnir avec une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque rond et 2 noisettes. Mouiller le bord de chaque rond avec du blanc d’œuf, avec un petit pinceau. Déposer dessus les ronds de 6 cm de diamètre. Avec une fourchette, appuyer sur tout le pourtour pour bien souder les bords des tourtelettes. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laisser refroidir mais savourer tant que les tourtelettes sont encore tièdes.