Tarte epinard chèvre miel
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisée
800 g Épinards à la crème
2 gousse d'ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Miel
6 Rondelles de chèvre
6 pincée Herbes de Provence
2 Oeufs
15 cl Creme entiere epaisse
60 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Placer la pâte brisée avec son papier cuisson dans le plat du cake factory et piquer le fond a l' aide d une fourchette , replacer le plat au réfrigérateur .
Etape 2 /4
Mettre les 800 gr d épinards à la crème surgelés dans un saladier et les faire cuire au micro-onde jusqu a complète decongelation y incorporer les 2 gousses d ail , la pincée de sel et de poivre , puis y ajouter la crème entière épaisse et les 2 oeufs , le gruyere râpé bien mélanger le tout .
Etape 3 /4
Sortir le plat du réfrigérateur et venir y déposer la préparation , la pâte brisée étant un peu trop grande , decouper l excédent et rebouler la pâte sur la préparation , venir y déposer les 6 tranches de fromage de chèvre sur lequel vous déposerez un peu de miel et la pincée d herbes de provences .
Etape 4 /4
Placer le plat dans le cake factory