Tourte au saumon
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
500 g De pavés de saumon
50 cl De crème fraîche epaisse
4 Echalottes émincées
Aneth fraiche ou séchés
1 pincée De sel et poivre
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en dés vos pavés de saumon puis les faire revenir à la poêle dans une noisette de margarine. Une fois qui commence à dorer, ajouter vos échalotes puis une fois cuit réservez-les sur le côté.
Etape 2 /5
Dans votre plat adhésif, déposez votre première pâte feuilletée puis donnez-lui la forme de votre moule et venez la piquer avec une fourchette.
Etape 3 /5
Une fois votre pâte feuilletée piquer, versez une partie de votre crème fraîche épaisse en étalant partout sur la pâte. Ajoutez votre saumon et vos échalote cuit en déversant bien partout. Versez le reste de votre crème fraîche, ajoutez votre aneth puis salé et poivré
Etape 4 /5
Dans la seconde pâte, couper un rectangle de la taille de votre plat (20×15cm)et déposez au dessus de votre préparation pour tout recouvrir. Dessiner sur le dessus et badigeonner avec le jaune d'oeuf
Etape 5 /5
Lancer la cuisson