Tourte au confit de canard
- Temps Total 30min
- 25min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
1 cuisse de confit de canard
2 pommes-de-terre à la vapeur
½ oignon
pâte feuilletée rectangulaire
1 cuillère à soupe de persil haché.
Préparation
Etape 1 /7
Faites cuire la cuisse de confit de canard au four, les pommes-de-terre, épluchez-les et coupez-les en tranches épaisses.
Etape 2 /7
Faites revenir l'oignon dans un peu de graisse de canard. Étalez une pâte feuilletée rectangulaire (de préférence).
Etape 3 /7
Découpez dedans 2 rectangles plus larges que la taille de la plaque et tartinez-les de moutarde, tapissez la plaque inférieure avec un rectangle de pâte (moutarde au-dessus).
Etape 4 /7
Fixez la plaque dans l’appareil. Mettez la moitié des pommes-de-terre sur la pâte de la plaque inférieure, salez poivrez.
Etape 5 /7
Émiettez la viande et répartissez les oignons ainsi que le persil haché. Disposez le reste des pommes-de-terre, salez et poivrez.
Etape 6 /7
Refermez la tourte avec le rectangle de pâte restant (moutarde en dessous), appuyez bien avec la plaque supérieur afin de souder les bords de la tourte.
Etape 7 /7
Fixez la plaque supérieure dans l’appareil. Faites cuire 8 minutes.