Tourte de Pommes de terre
- Temps Total 47min
- 7min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 Pommes de terre
200 g Lardons
100 g Gruyère râpé
25 cl Crème fraîche
1 Bûche de chèvre
1 Pâte feuilletée
1 pincée Muscade
3 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. (adapté la cuisson selon la grosseur de vos PDT)
Etape 2 /5
Pendant ce temps faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Une fois grillés, égouttez les.
Etape 3 /5
Dans le plat adhésif mettez une feuille de cuisson et y poser dessus les lardons. Recouvrir de gruyère.
Etape 4 /5
Couper les PDT en rondelles et les mettre sur le gruyère. Puis faire de même avec le chèvre.
Etape 5 /5
Mélanger les œufs la crème fraîche et la muscade. Verser cette préparation sur les PDT/chèvres. Recouvrir de la pâte feuilleté et y faire une cheminée.