Frittata de pommes de terre
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Pommes de terre nouvelles
2 Échalotes
3 Œufs entiers
2 càs Ciboulette fraîche ciselée
Huile d'olive
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles très fines. Mettre les rondelles dans un saladier rempli d'eau. Couper les 2 échalotes. Égoutter les rondelles de pommes de terre.
Etape 2 /4
Dans une grande poêle, mettre de l'huile d'olive à feu vif. Verser les rondelles de pommes de terre et faire cuire à couvert. Lorsqu'elles commencent à dorer, ajouter les échalotes coupées. Cuire jusqu'à ce que les rondelles de pommes de terre soient tendres.
Etape 3 /4
Dans un saladier battre les 3 œufs entiers. Incorporer les pommes de terre/échalotes, les 2 càs de ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Mélanger délicatement la préparion.
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le moule à muffins. Cuire sur programme P2 pendant 40 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler. Bon appétit !!!