Wok de légumes croquants
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 nombres
2 Carottes épluchées
1 Échalote épluchée et ciselée
2 Pommes de terre épluchées
0.25 ¼ de brocoli en sommité
1 C. à s. de sauce soja
1 C. à café de miel
1 C. à s. de vinaigre de vin
1 C. à s. d'huile d’olive
100 g De quinoa cuit
2 Œufs entiers
1 Cuil. à soupe de cacahuètes grillées salées concassées
De coriandre fraiche
Sel fin et poivre du moulin
Accessoires
Wok Poêle profonde
Préparation
Etape 1 /6
Faites chauffer le wok, versez généreusement de l'huile d’olive dans le wok. Ajoutez les échalotes, laisser cuire, mélangez jusqu'à caramélisation.
Etape 2 /6
Pendant ce temps-là, coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés. Ajoutez les pommes de terre dans le wok avec un fond d'eau, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Etape 3 /6
Étape 2 Ajoutez ensuite les carottes, mélangez de nouveau. Préparez des sommités de brocolis et ajoutez-lez au mélange. laisser cuire encore 10 minutes.
Etape 4 /6
Réalisation de la sauce Dans le petit bol, mélangez la sauce soja, le miel et le vinaigre de vin. Déglacez le wok de légumes avec la sauce, puis ajoutez le quinoa déjà cuit.
Etape 5 /6
Battre en omelette les œufs, versez-les dans le wok de légumes et mélangez le tout.
Etape 6 /6
Étape 4 Déposez les légumes dans les assiettes, parsemez de cacahuètes concassées, décorez de quelques feuilles de coriandre et ajoutez un tour de moulin à poivre .