Wok de nouilles au poulet et légumes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon nouveau
1 Carotte
80 g Brocoli (1 petite pièce)
10 Pois gourmands
2 cm Gingembre
10 brin Coriandre
150 g Nouilles de riz
1 filet Poulet
1 pincée Piment séché
2 càs Sauce soja sucrée
Accessoires
Wok Casserole
Préparation
Etape 1 /7
Emincez l'oignon nouveau et la carotte. Taillez les bouquets de brocoli et les pois gourmands en 2. Hachez le gingembre et ciselez la coriandre.
Etape 2 /7
Faites cuire les nouilles de riz une dizaine de min. dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
Etape 3 /7
Détaillez le filet de poulet en lamelles.
Etape 4 /7
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir le poulet avec le piment séché. Laissez cuire 2 min. jusqu'à ce que le poulet blanchisse.
Etape 5 /7
Ajoutez le gingembre haché et les légumes et faites sauter le tout quelques min.
Etape 6 /7
Ajoutez la sauce soja sucrée, l'oignon nouveau et la coriandre. Mélangez et faites sauter l'ensemble des ingrédients 2 min. supplémentaires.
Etape 7 /7
Dressez dans des bols et dégustez.