Yaourts nature
- Temps Total 6h 5min
- 5min
Préparation - 4h
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait entier
1 sachet de Ferment
16 g Sucre vanillé
80 g Sucre en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un recipient mélanger le lait, le sachet de Ferment, le sucre en poudre (selon vos goûts), le sucre vanillé Mélanger le tout
Etape 2 /4
Versez la préparation dans 6 pots. (NE SURTOUT PAS METTRE D'EAU DANS LE FOND DU MOULE, NE SURTOUT PAS METTRE LES COUVERCLES DES POTS DE YAOURTS) mettre en route le cake factory, sur "manuel" --> 40°C --> 240 min (ce qui se fera en deux temps puisque la minuterie de l'appareil va jusqu'à 120 min seulement)
Etape 3 /4
Ne pas oublier de relancer le programme une fois !!!
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, mettre au frais au minimum 4h Vous aurez donc des yaourts bien fermes !