Œufs nuage
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 œufs
Sel rose
1 càc d'huile d'olive
Ciboulette hachée
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /4
Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Placez les blancs d’œuf dans un grand bol et placez les jaunes dans 2 tasses séparées.
Etape 2 /4
Montez les blancs d'œuf en neige et ajoutez un peu de ciboulette hachée.
Etape 3 /4
Dans votre poêle, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et disposez 2 petits morceaux de papier cuisson. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive dessus. Faites chauffer à feu moyen.
Etape 4 /4
Versez les blancs d'œuf fouettés sur les papiers cuisson de sorte à former deux nuages. Faites un petit puits au milieu de chaque nuage et faites cuire à feu doux pendant 3 ou 4 minutes. Ajoutez délicatement les jaunes d'œuf dans chaque puits. Faites cuire à feu doux pendant environ 3 minutes. Salez et servez chaud.