Brioche nuage
- Temps Total 3h
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
180 ml Lait
20 g Levure boulangère
350 g Farine t 65 ou special brioche
1 càc Sel
50 g Sucre
1 Oeuf
75 g Beurre mou
1 Jaune d'œuf
1 càs Lait
5 càs Perle de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Délayez le lait tiède avec la levure boulangère
Etape 2 /8
Mélanger la farine, la cuillère a café de sel, le sucre, 1 oeuf, et le beurre mou
Etape 3 /8
Ajoutez y le mélange lait levure et petrir 10min a la main ou au robot
Etape 4 /8
Laissez reposer couvert d'un torchon sur le plan de travail pendant 1h30
Etape 5 /8
Degazez la pâte et faire 6 boules egales que vous deposez dans le plat noir et mettre en mode levage
Etape 6 /8
Après levage badigeonnez avec le jaune doeuf et le lait
Etape 7 /8
Y rajouter le sucre grain
Etape 8 /8
Lancer la cuisson