🍰GÂTEAU AUX POMMES, AMANDES ET FRUITS CONFITS🍰
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g De farine
150 g De poudre d’amande
100 g De sucre blanc
100 g De sucre de canne
1 sachet de levure
1 verre Ă liqueur de rhum brun
4 Ĺ’ufs
200 g De beurre fondu
50 g De fruits confits et 3 pommes coupées en dés
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d’amande, les différents sucres, la levure, le rhum et les œufs. Mélanger le tout
Etape 2 /4
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’un bel appareil.
Etape 3 /4
Ajouter les fruits confits et les pommes et mélanger le tout.
Etape 4 /4
Disposer dans un moule au préalable recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.