Porridge fruits rouges et amandes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Mélange de fruits rouges frais ou surgelés
6 cl Sirop d'agave
200 g Porridge
12 cl Eau
12 cl Lait d'amande
Sel
1 poignée Amandes concassées pour le dressage
Morceaux de fruits frais coupés pour le dressage
Accessoires
Casserole
Préparation
Etape 1 /4
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /4
Dans une petite casserole, faites compoter sur feu doux les fruits rouges frais ou surgelés avec le sirop d'agave pendant 3 à 4 min. Une fois cuits, retirez du feu et réservez.
Etape 3 /4
Faites chauffer une grande casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni afin de saisir vos ingrédients. Versez-y le porridge, l'eau, le lait d'amande et la pincée de sel puis portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 3 à 4 min., jusqu'à épaississement du porridge, puis retirez du feu.
Etape 4 /4
Versez ensuite le porridge chaud dans des bols individuels et ajoutez la compote de fruits rouges encore tiède sur le dessus. Parsemez d'éclats d'amandes concassées et de fruits frais coupés en morceaux et servez tiède ou froid.