12 muffins aux framboises
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 fournées
220 g Farine
1 Sachet de levure chimique
3 Oeufs
120 g Beurre
160 g Sucre fin
6 càs Crème fraîche épaisse
2 Sachets de sucre vanillé
200 g Framboises fraiches ou surgelés
Accessoires
9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouettez le sucre fin avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre, puis incorpore-le à la préparation. Ajouter ensuite la farine et la levure tamisée, puis mélange le tout.
Etape 3 /6
Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé et mélanger le tout.
Etape 4 /6
Ajoutez les framboises sauf 12 pour mettre sur les muffins et mélanger le tout, beurrez les moules à muffins.
Etape 5 /6
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et poser une framboise sur chacun d'entre eux.
Etape 6 /6
Pour la cuisson, c'est le programme 2 (gâteaux individuels) pour 35 minutes, laisser, quelques minutes, avant de démouler.