Muffins myrtille framboises
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 fournées
2 Œufs
90 g Sucre
10 cl Pot de petit suisse
10 g Levure chimique
120 g Farine
100 g Beurre fondu
10 g Sachet de vanille
100 g Framboise et myrtille
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol bien battre les œufs et le sucre ensemble jnusque blanchissement, ajouter la vanille et le beurre fondu refroidi
Etape 2 /3
Rajouter la farine tamisée et la levure et mélanger doucement à l’aide d’une maryse sans trop malaxer la pâte , elle doit rester aérienne pour bien gonfler , Mettre à ras bord des moule la pâte,( consistance ni trop épaisse ni trop mole et enfoncer les framboises et myrtille à l’intérieur pour ne pas que elle s’assèchent et ferment leurs fraîcheur
Etape 3 /3
Mettre à ras bord des moule la pâte,( consistance ni trop épaisse ni trop mole et enfoncer les framboises et myrtille à l’intérieur pour ne pas que elle s’assèchent et ferment leurs fraîcheur