Muffins chocolat blanc framboises
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
380 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
120 g Sucre
1 càs Vanille liquide
160 g Beurre
240 ml Lait
2 Oeufs
18 Carreaux de chocolat blanc à patisser
72 Framboises
Accessoires
9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /9
Couper les carreaux de chocolat en 4 à l’aide d’un grand couteau
Etape 2 /9
Faire fondre le beurre
Etape 3 /9
Mélanger ensemble au fouet dans un saladier farine, levure, sucre, vanille liquide, œufs entiers, sel et le lait
Etape 4 /9
Incorporer le beurre fondu
Etape 5 /9
Mettre un petite quantité de pâte dans le fond de chaque moule (beurrer les moules si vous utilisez directement ceux en métal)
Etape 6 /9
Placer dans chaque moule 2 framboises et 2 morceaux de chocolat blanc
Etape 7 /9
Recouvrir de pâte et placer à nouveau 2 framboises et 2 morceaux de chocolat blanc
Etape 8 /9
Saupoudrer de quelques grains de sucre en poudre si vous le souhaitez
Etape 9 /9
Cuire programme 2 « Gâteaux individuels » pendant environ 32 minutes