Balls de céréales aux amandes et figues séchées
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
160 g Figues séchées
50 g Miel liquide
4 cl Jus de grenade
90 g Flocons d’avoine
40 g Amandes effilées grillées
40 g Poudre d’amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
A l'aide d'un mixeur, réduisez les figues en purée. Ajoutez le miel et le jus de grenade et mixez.
Etape 2 /4
Ajoutez les flocons d'avoine et les amandes effilées puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Formez 12 balls avec vos mains, passez-les dans la poudre d’amandes pour les enrober puis déposez-les dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de savourer.