Banana cake
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Bananes bien mûres
100 g De beurre
2 Petits oeufs
35 g Sucre blanc
35 g Cassonade
150 g Farine
1 Sachet de levure
1 pincée Sel
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre et réservez. Épluchez et écrasez les bananes et réservez.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouettez les oeufs et les sucres. Ajoutez les bananes. Incorporez le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
Etape 3 /4
Installez les pots dans le moule et beurrez-les. Répartissez la préparation dans les pots aux 2/3 de leur hauteur. Fermez le couvercle du cake factory. Lancez le programme 5 pour 45 min.
Etape 4 /4
Une fois le programme terminé, laissez refroidir avant de démouler.