Basboussa(gateau a la semoule)sans sirop ultra moelleux
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g De lait
70 g D'huile
70 g De sucre
2 Oeufs
150 g De semoule fine
1 Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
1 Yaourt nature
2 Sachets de sucre vanillée
Confiture abricot
Noix de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mettre le lait, l'huile, les œufs,les sucres, le yaourt et le sel Bien mélanger
Etape 2 /6
Dans un petit bol mettre la semoule et la levure et mélanger.
Etape 3 /6
mettre 1 cuillère du mélange semoule/levure dans la préparation liquide et bien mélanger. Réitèrer en mélangeant entre chaque cuillère jusqu'à épuisement de la semoule.
Etape 4 /6
Laisser reposer la préparation 10 minutes.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans le moule légèrement huilé et mettre programme 1durant 35 minutes
Etape 6 /6
Démouler chaud et badigeonner de confiture à votre convenance et saupoudrer de noix de coco râpée