Biscuits à la confiture de fraise
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
65 g Beurre mou
65 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
1 càc Extrait naturel de vanille
1 Jaune d'œuf
1 Citron non traité
90 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
Confiture de fraise
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mettez le beurre mou, le sucre et le sel. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Ajoutez la vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Etape 2 /6
Recouvrez le récipient d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape 3 /6
Formez des boules de pâte d'environ 20 g et aplatissez-les pour former des disques. Placez les disques au fond des moules à muffins.
Etape 4 /6
Lancez le programme le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Après 8 min de cuisson, appuyez au centre des gâteaux pour former un petit creux. Terminez la cuisson.
Etape 6 /6
Laissez refroidir puis garnissez les petits creux de confiture de fraise.