Mini quatre -quarts à la confiture de fraise
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
2 Oeufs
120 g de sucre
2 càc Levure chimique
1 pincée Sel
Confiture de fraise pour la garniture
120 g De beurre demi-sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Séparez les jaunes d'œuf des blancs
Etape 2 /5
Dans un grand récipient fouettez le beurre qui doit être mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Ajoutez les jaunes d'œuf et la farine.
Etape 3 /5
Dans un autre récipient montez les blancs en neige et incorporez les en plusieurs fois et doucement dans la préparation précédente. Ajoutez la levure .
Etape 4 /5
Mettre une à deux cuillères à soupe de pâte dans chaque moule. Avec une cuillère à café déposez au milieu 1 ou 2 cuillères à café de confiture.Veillez à ce que la confiture soit bien recouverte par la pâte pour faciliter le démoulage.
Etape 5 /5
Faire cuire en programme P2 pendant 30 minutes.