Roulé au confiture de fraise
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs entiers
4 càs Sucre en poudre
5 càs Farine
2 pincée Sel
1 càc Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les œufs avec le sucre et la farine et 2 pincée de sel . Mélanger avec une cuillère en bois jusqu à ce que la pâte soit lisse .
Etape 2 /4
Ajouter 1 cuillère à café de levure et mélanger bien
Etape 3 /4
Beurrez votre plaque Versez la pâte sur la plaque P6 180 degré 12 min
Etape 4 /4
-Quand je roulé est cuit mouillez un essuie propre avec de l eau . -Étendez le bien sur la table et soupoudrez-le avec 3 cuillère à soupe de sucre , -démoulez les sur l essuie sucré. -repartissez dessus de la confiture ou chocolat ce que vous voulez ☺️. -roulez le sur lui même . Bonne appétit