Boulgour à la sauce blanche
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
400 g Courgettes
200 g Aubergines
1 poignée Menthe fraîche
1 poignée Persil frisé frais
150 g Yaourt grec
2 càc Mayonnaise
2 càc Jus de citron
2 càs Huile d'olive
200 g Boulgour gros de blé
40 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et émincez l'ail. Rincez les courgettes et les aubergines. Coupez-les en morceaux. Rincez et hachez finement la menthe et le persil.
Etape 3 /6
Dans un bol, mélangez le yaourt grec, la mayonnaise, le jus de citron et les herbes.
Etape 4 /6
Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites revenir les courgettes, les aubergines et l'ail en remuant pendant 10 min.
Etape 5 /6
Ajoutez le boulgour, l'eau, sel, poivre et mélangez bien. Laissez cuire pendant environ 10 min., ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
Etape 6 /6
Servez le boulgour aux légumes accompagné de la sauce blanche.