Banana Bread sans lactose sans gluten
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
175 g Farine mix sans gluten
3 Bananes tres mûres
2 Oeufs
75 g Sucre
1 sachet Sachet levure chimique sans gluten
1 sachet Sachet sucre vanillé
100 g Beurre végétal
2 càs Rhum ambré
50 g Raisins secs bio
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Écraser les bananes jusqu'à l'obtention d'une purée grossière
Etape 2 /4
Ajouter les sucres et les oeufs, battre l'ensemble.
Etape 3 /4
Ajouter au mélange la farine et la levure chimique, bien amalgamer puis ajouter le rhum, le beurre fondu et les raisins. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Repartir dans le moule à mini cakes proflex préalablement graissé. Cuisson mode manuel, 160 degrés 45 min.