Brick au thon et kiri
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 feuille Feuilles de brick
4 Kiri
130 g De thon égoutté
Gruyere râpé
Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Égoutter le thon et mettre dans un saladier. Rajouter les kiri puis les écraser et mélanger. Mettre un peu de gruyère râpé.
Etape 2 /3
Prendre une feuille de brick en la laissant sur son papier sulfurisé. La huiler légèrement. La coupe en 2 puis plier chaque partie en 2 pour doubler la feuille de brick. Garnir le haut de la feuille avec un peu de préparation puis suivre le pliage indiqué sur l'emballage des brick. Renouveler l'opération pour les 5 feuilles.
Etape 3 /3
Normalement cela vous fait 10 brick triangles. Les placer dans le moule anti-adhesif et mettre à cuire. Dès que l'appareil sonne retournez vos brick et remettre à cuire 15mn