Feuilles de brick au thon et boursin
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 feuille de bricks
125 g De boursin en pot
1 càs D' huile d'olive
1 Oignon
200 g De thon en boite poids net egoutté
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et hachez l oignon .Dans une poêle mettre l'huile d' olive à chauffer et y faire revenir quelques minutes l'oignon .
Etape 2 /5
Retirez du feu, poivrez légèrement(facultatif) et ajoutez le thon égoutté et émietté. Mélangez.
Etape 3 /5
Videz la préparation dans un saladier .y ajoutez le boursin et bien mélangez.
Etape 4 /5
Prendre vos 4 feuilles de brick, étalez les a plat en les laissant posé sur le papier sulfurisé qui est entre chaque feuille .Les garnirs d un quart de la préparation thon -boursin chacunes. Pliez le haut de chaque feuille de brick d'environ 1cm sur elles-mêmes. Pliez le bas de chaque feuille de brick d environ 1cm sur elles-mêmes. Défaire le papier sulfurisé qui est dessous chaque brick . Pliez ensuite chaque feuille de brick en quatre pour former un carré garni.
Etape 5 /5
Déposez dans le plat anti adhesif les quatre feuilles de bricks faces pliées posé sur le moule .Cuire 20 minutes en mode p6 manuel à 180 degrés .Quand le cake factory sonne ,l 'arrêter .Retournez avec une spatule silicone plate les feuilles de bricks et reprogrammer à nouveau la cuisson 15 minutes mode p6 manuel à 180 degrés .présenter et servir du côté le plus doré.