Brioche aux pépites de chocolat
- Temps Total 3h 5min
- 2h 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g Farine
10 g Levure
180 ml Lait
60 g Sucre roux
75 g Beurre
60 g Pépites de chocolat
1 pincée Sel
2 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients je précise qu’il faut bien séparer le sel avec la levure fraîche quand vous pétrissez. (2 œufs)
Etape 2 /5
Laisser en repos 1h30 avec un torchon.
Etape 3 /5
Dégazer la pâte à brioche ensuite mettre les pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Laisser en repos 1h
Etape 5 /5
Mettre 180 degrés en Manuel et 35 minutes