Brioche nuage fourrée au chocolat
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 ml Lait tiède
2 càs Levure de boulanger
30 g Sucre
1 càc Sel
375 g Farine
100 g Beurre
16 càc De pâte à tartiner
1 Jaune d'œuf
3 càs Perles de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Verser le lait tiède dans le saladier. Puis incorporer la levure, le sucre et le sel. Mélanger
Etape 2 /7
Y ajouter la farine et mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
Etape 4 /7
Laisser reposer 1h dans un endroit chaud
Etape 5 /7
Fariner votre plan de travail et travailler la pâte pour un faire un joli pâton. Découper 8 boules. Aplatissez chacune d'elle et y ajouter 2 cuillères de pâte à tartiner puis réformer la boule.
Etape 6 /7
Disposer les boules de pâtes l'une à côté de l'autre dans le plat rectangulaire. Laisser reposer 30 min
Etape 7 /7
A l'aide d'un pinceau dorer la pâte avec le jaune d'œuf. Y disperser les perles de sucre. Enfourner