Brioche praline rose st génix
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
15 g Levure fraîche
2 càs Lait
175 g Beurre fondu
3 Oeufs
40 g Sucre
350 g Farine
Sel
200 g Praline
3 càs Perles de Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Délayez le lait tiède et la levure
Etape 2 /5
Mélangez les produits secs et faire un puit
Etape 3 /5
Ajoutez le reste
Etape 4 /5
Laissez pousser 1h Puis faire 4 boules et mettre dans le plat , laisser encore pousser 20mm
Etape 5 /5
Mettre les perles de Sucre et cuire 35mm à 170°c