Brioche praline rose
- Temps Total 3h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
300 g Farine
120 ml Lait tièdes
1 Oeuf(+1 pour dorer avec 2 càs d'eau)
80 g Mascarpone
1 càc Sel
2 càs Sucre
1 càc Extrait de vanille
100 g Pralines rose concassées
1 càs Levure de boulanger déshydratée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve d'un robot ou d'une machine à pain, ou dans un grand bol, mélangez le lait tiède, le mascarpone, l'oeuf, le sel, le sucre et l'extrait de vanille
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite la farine et la levure, et pétrissez 10 minutes (robot, machine à pain ou à la main)
Etape 3 /5
Laissez lever 1 heure, en recouvrant avec un torchon
Etape 4 /5
Chassez l'air, ajoutez les pralines roses brisées en morceaux, mélangez et disposez dans le moule noir auto-adhésif (cuve), badigeonnez avec un mélange oeuf + 2 c. à soupe d'eau, laissez lever à nouveau 1 heure
Etape 5 /5
Dorez une seconde fois avec le pinceau et cuir 30 min à 180°