Brochettes de boeuf sauce Criolla
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Rumsteck
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
2 Tomates
2 gousse Ail
2 càs Coriandre
20 cl Eau
1 càc Gros sel
7 cl Huile d’olive (sauce)
2 càs Vinaigre blanc
Poivre
4 Brochettes en bois
Sel
Paprika
1 filet Huile d'olive (cuisson brochettes)
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /8
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /8
Découpez le rumsteak en cubes. Pelez et émincez l’oignon. Rincez, épépinez et coupez en petits dés le poivron et les tomates. Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez la coriandre.
Etape 3 /8
Dans un bol, mélangez l’ail, les dés de poivron, les dés de tomate et l’oignon.
Etape 4 /8
Dans une poêle, portez à ébullition l'eau assaisonnée de gros sel. Versez immédiatement sur le mélange précédent.
Etape 5 /8
Ajoutez l’huile, le vinaigre et la coriandre hachée. Poivrez et laissez reposer 1 h au frais.
Etape 6 /8
Préparez les brochettes de bœuf ; assaisonnez avec du sel et du paprika.
Etape 7 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez un filet d'huile d'olive. Poêlez les brochettes sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées et à l’appoint de cuisson voulu.
Etape 8 /8
Servez avec la sauce criolla.