Brochettes saucisse et courgettes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Courgettes
200 g Poivron rouge (environ 1 petit)
1 càc Thym
1 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre balsamique
Sel, poivre
400 g Kielbasa de 2 à 3 cm de diamètre
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les courgettes et le poivron. Coupez les courgettes en 2 dans la longueur, puis en demi-rondelles de 2 cm environ. Epépinez le poivron et coupez-le en dés de 2 cm environ. Mettez ces légumes dans un saladier, ajoutez le thym, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et mélangez.
Etape 2 /3
Découpez les saucisses en rondelles épaisses de 2 cm environ. Réalisez les brochettes en alternant les morceaux de légumes avec les rondelles de saucisse.
Etape 3 /3
Ouvrez votre Optigrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les brochettes sur les plaques Grill et laissez cuire 15 min. en retournant les brochettes à mi-cuisson.