Browkie chocolat blanc, amandes effilées et framboise
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
120 g De chocolat blanc
70 g De beurre
2 Oeufs
75 g De sucre
75 g De farine
50 g D'amandes effilées
120 g De beurre
130 g De cassonade
1 Oeuf
160 g De farine
1 càc De levure chimique
100 g De pepites de chocolat blanc
2 càs De coulis de framboises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Pour le brownie Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le mélange chocolat beurre fondu. Mélanger puis ajouter la farine et les amandes.
Etape 2 /4
Recouvrir le fond du moule rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Etape 3 /4
Pour le cookie Couper le beurre en dés et le mélanger à la cassonade. Ajouter la farine, l'oeuf et la levure. Bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
Etape 4 /4
Repartir la préparation "cookie" sur la préparation "brownie". Mettre le coulis de framboise dans une poche à douille et faire des zig zag sur le dessus du gâteau. (Si vous voulez utiliser des framboises à la place du coulis, mettre quelques framboises par dessus la pâte à cookie). Cuire en p1 pendant 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.