Brownie chocolat et framboises
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g de beurre
2 Oeufs
150 g de chocolat noir
60 g de farine
80 g de sucre
300g a 400g de framboises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faite fondre le beurre avec le chocolat et mettre de côté.
Etape 2 /8
Dans un saladier mélanger le sucre avec les œufs jusqu'à que la préparation blanchisse.
Etape 3 /8
Ajouter la chocolat et le beurre fondu à la préparation et bien mélanger.
Etape 4 /8
Ajouter ensuite la farine et mélanger.
Etape 5 /8
Verser la préparation dans le moule beurré et fariné.
Etape 6 /8
Ajouter les framboises sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Etape 7 /8
Mettre à cuire sur le programme P6 pendant 40minutes à 180°.
Etape 8 /8
Bien attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler.