Côtes de porc glacées à la sauce hoisin
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
2 cm Gingembre frais
250 g Sauce hoisin
2 càs Vinaigre de riz
2 càs Eau
Sel, poivre
4 Côtes de porc désossées
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez finement l'ail et le gingembre.
Etape 2 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail, le gingembre, la sauce hoisin, le vinaigre de riz et l'eau pendant environ 4 min. en remuant de temps en temps. Versez la sauce dans un bol et réservez.
Etape 3 /5
Salez et poivrez les côtes de porc.
Etape 4 /5
Faites chauffer la même poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Saisissez les côtes de porc pendant environ 4 min., ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez-les et rajoutez 3 min. de cuisson.
Etape 5 /5
Servez les côtes de porc arrosées de sauce hoisin.